Dettaglio

OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2019 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA DEL BRADANO
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL BRADANO
Media
OGLIAROLA DEL BRADANO (BASILICATA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.340.03
Acido eicosanoico (%)0.400.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.24
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.14
Acido linoleico (%)8.180.737.85
Acido linolenico (%)0.740.090.65
Acido oleico (%)74.331.9569.83
Acido palmitico (%)12.691.4816.51
Acido palmitoleico (%)0.840.311.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
59822
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
717297951

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